Les avis clients

Nom * :
Prénom * :
Note * :
Titre avis :
Message * :
 

TOP

10/10 07/08/2020

J’ai confié depuis peu pour le suivi et l’entretien ma bmw Z1 ...Garage top , très à l’écoute et compétents . Les tarifs sont en plus très doux . Je recommande à 200% !! N’hésitez pas pour vos allemandes .

Par Damien Nicod

Entretien bmw Z1

10/10 06/08/2020

Garage super pro et à l’écoute pour le suivi de mon z1... tarifs très doux ... je recommande à 200% pour vos allemandes .

Par Damien Nicod

furieux

0/10 13/07/2020

voila ce garage vous facture a tout va comme si on etait des vache a lait le chef mecanicien lui ce sauve pendant que vous lui demander de vous expliquer le devis le mot respect du du client a mon avis inconnu pas vraiment honnete de leur par a croire que leur client ont une planche a billet dans leur toilette bref je ne le recomande pas dutout vous prennet de haut et j'en passe ont vous vend du reve et vous le facteur au prix ford la hone des garages

Monsieur,
Si j'ai bien compris, vous êtes vous-meme garagiste et vous venez nous rendre visite tous les 3 ans, alors je ne comprends pas pourquoi vous ne traitez pas vous-même les problèmes sur votre véhicule et pourquoi revenir... si à vous lire nous sommes incompétents ??
En aucun cas je me sauve, mais je dois simplement réserver du temps à chaque client, je suis effectivement très pris (peut-être victime de notre succès ?) je vous ai donné toutes les explications techniques à plusieurs reprises, et après reflection avez répondu que vous ne souhaitiez pas réparer vu l'age du véhicule (11 ans) et le kilométrage avancé (215000km) , décision que je comprends.
Je tiens à vous préciser que suite au dernier sondage réalisé, nous avons obtenu la position honorable de 96% de clients satisfaits.

Par djamal chelli

AVIS DE PRESTATIONS

0/10 24/06/2020

Après vous avoir appelé et avoir essuyer un refus de prise au téléphone....trop occupés, j'ai écris un mail comme vous me l'avez conseillé et aucune réponse.....??!!!.. vous êtes le contraire de ce que vous faites paraître sur votre site....j espère que la crise balayera des gens comme vous, c'est a cause de ce genre de comportement que notre pays deviens invivable, le non respect , le mensonge , la facade , mais dans les actes

Notre réponse :
Monsieur, nous devons traiter chaque semaine des dizaines, voir centaines d'appels, je m'excuse si je ne peux pas tous les prendre à l'instanté malgré mes 12h de travail quotidien.
En ce qui concerne votre correspondance par mail, je n'en ai absolument pas connaissance, serait-il malheureusement arrivé dans les Spams ? ou avez-vous tout simplement faire une erreur sur notre adresse mail ?
Je vous invite à me contacter personnellement et m'exposer votre problème, et ainsi revoir toute cette agressivité mal placée.

Par LUC SDRANOC

Porsche cayenne

9/10 10/03/2020

Pour une première, super content. Je recommande

Par Jerome LAFFIN

changement turbo X1

10/10 06/03/2020

l'intervention sur ma voiture s'est passée parfaitement bien. Le garage BMJE, après mon appel a pris en charge ma voiture dès le landemai,, m'a envoyé un devis sous 24 heures, et a réaliser le travail sans délai, que dire de plus... En outre le prix pratiqués sont vraiment très intéressants. La voiture m'a été rendue nettoyée, lavée, impeccable. Je recommande le garage, dont le patron a travaillé de nombreuses années à la concession BMW

Par Philippe Fumey

Révision des 100000 km

9/10 05/03/2020

Très satisfait

Par J pierre Grisot

Qualité de service

9/10 05/03/2020

Professionnalisme, efficacité, service et prix correct caractérisent BMJE .
Garage à conseiller et à recommander autour de soi.






Par Jacques Spillebout

commentaire achat class A200

9/10 03/03/2020

garage trés sérieux et a l'écoute du client , acceuil trés agréable , proposition de véhicules trés soignés je recommande fortement

Par CHRISTOPHE POUCHAIN

Intervention dépannage

10/10 16/11/2019

J'étais en panne avec mon touareg à Dole alors que j'habite à Draguignan , Volkswagen me demandais 15 jours de délais pour intervenir sur mon véhicule
Je me suis adressé à BMJE sur recommandation d'un amis
Il se sont occupé de mon véhicule sans délais pour me dépanner
De plus il ont résolu un problème très difficile à détecter
Je suis très satisfait de leur intervention

Par Patrick BOUVRY

Notice: Undefined variable: plus_link in /var/www/bmje-auto-deutschland.fr/www/avis.php on line 161