Les avis clients

Nom * :
Prénom * :
Note * :
Titre avis :
Message * :
 

AVIS DE PRESTATIONS

0/10 24/06/2020

Après vous avoir appelé et avoir essuyer un refus de prise au téléphone....trop occupés, j'ai écris un mail comme vous me l'avez conseillé et aucune réponse.....??!!!.. vous êtes le contraire de ce que vous faites paraître sur votre site....j espère que la crise balayera des gens comme vous, c'est a cause de ce genre de comportement que notre pays deviens invivable, le non respect , le mensonge , la facade , mais dans les actes

Notre réponse :
Monsieur, nous devons traiter chaque semaine des dizaines, voir centaines d'appels, je m'excuse si je ne peux pas tous les prendre à l'instanté malgré mes 12h de travail quotidien.
En ce qui concerne votre correspondance par mail, je n'en ai absolument pas connaissance, serait-il malheureusement arrivé dans les Spams ? ou avez-vous tout simplement faire une erreur sur notre adresse mail ?
Je vous invite à me contacter personnellement et m'exposer votre problème, et ainsi revoir toute cette agressivité mal placée.

Par LUC SDRANOC

Porsche cayenne

9/10 10/03/2020

Pour une première, super content. Je recommande

Par Jerome LAFFIN

changement turbo X1

10/10 06/03/2020

l'intervention sur ma voiture s'est passée parfaitement bien. Le garage BMJE, après mon appel a pris en charge ma voiture dès le landemai,, m'a envoyé un devis sous 24 heures, et a réaliser le travail sans délai, que dire de plus... En outre le prix pratiqués sont vraiment très intéressants. La voiture m'a été rendue nettoyée, lavée, impeccable. Je recommande le garage, dont le patron a travaillé de nombreuses années à la concession BMW

Par Philippe Fumey

Révision des 100000 km

9/10 05/03/2020

Très satisfait

Par J pierre Grisot

Qualité de service

9/10 05/03/2020

Professionnalisme, efficacité, service et prix correct caractérisent BMJE .
Garage à conseiller et à recommander autour de soi.






Par Jacques Spillebout

commentaire achat class A200

9/10 03/03/2020

garage trés sérieux et a l'écoute du client , acceuil trés agréable , proposition de véhicules trés soignés je recommande fortement

Par CHRISTOPHE POUCHAIN

Intervention dépannage

10/10 16/11/2019

J'étais en panne avec mon touareg à Dole alors que j'habite à Draguignan , Volkswagen me demandais 15 jours de délais pour intervenir sur mon véhicule
Je me suis adressé à BMJE sur recommandation d'un amis
Il se sont occupé de mon véhicule sans délais pour me dépanner
De plus il ont résolu un problème très difficile à détecter
Je suis très satisfait de leur intervention

Par Patrick BOUVRY

Matériel de diagnostic très complet

9/10 20/10/2019

Garagiste très compétent je recommande à 1000%.
Après avoir fait deux garages c’est le seul qui a su détecté d’où venez le problème. Si j’avais écouté les autre garagiste j’aurai changé des pièces qui n’avais pas lieu d’être changé. Le problème venait de mon débitmètre tout simplement.
Sa va devenir mon garagiste et je recommande déjà ce garage à mon entourage.
Je recommande vivement

Par Françis Di gravina

Client très satisfait

9/10 20/10/2019

Très bon accueil, service de très bonne qualité. Prix compétitif, disponibilité et conseils bien appréciés.
Merci Encore pour tout !
Je recommande fortement ce garage

Par Françis Di gravina

Mercedes SLK 55 AMG Phase 2

10/10 05/10/2019

Bonjour,
Une petite équipe de grand Professionnel qui respecte les engagements pris ( Rare de nos jours).
Le SLK 55 AMG à été livré à mon client comme convenu accueil exceptionnel avec Sandra et Pascal.
Je recommande
Cordialement
Y.MORFOUASSE

Par Yvon PERFECTFINISCH

Notice: Undefined variable: plus_link in /var/www/bmje-auto-deutschland.fr/www/avis.php on line 161