Les avis clients

Nom * :
Prénom * :
Note * :
Titre avis :
Message * :
 

Achat d'un véhicule d'occasion

10/10 27/03/2021

J'ai commandé chez eux une golf 7 gti avec toutes les options que je souhaitais, les résultats ont été ultra rapide et la commande prise tout de suite.
Voiture comme neuve quand je l'ai reçu, vraiment rien a dire, ce garage est juste au top il s'occupe de tout pour vous

Je vous les conseilles personnellement, à votre écoute et disponible tout le temps.

Par Alois Mairet

Plus de 20 ans de confiance jamais déçu

10/10 21/03/2021

Sandra et Pascal viennent de m'aider à réaliser mon rêve en me trouvant une Porsche correspondant à toutes mes attentes. Après toutes mes années BMW qui m'ont permis de connaître Pascal et son sérieux, je lui ai fait confiance et c'est le professionnalisme et le sérieux de Sandra qui ont permis l'aboutissement de ce rêve.
Merci à tous deux
Je ne peux que recommander ce garage pour toutes marques allemandes
JL S.

Par Jean-Luc Soichez

Garage à découvrir

10/10 01/02/2021

Bonsoir,

Pris ce jour un véhicule PORSCHE Macan
Je souhaitais remercier l'ensemble du personnel , la direction pour son implication et son professionnalisme.
Pour tous les clients qui souhaitent un service de qualité, je recommande ce garage.
Bien sincèrement
La note de 10/10 et tout à fait justifiée
DB

Par Dominique Braillard

Achat véhicule occasion

9/10 01/12/2020

Après avoir eu de très bons retours de la part de clients de cette enseigne jurassienne, j'ai confié la recherche de ma nouvelle BMW à Sandra avec des contraintes "esthétique, prix et équipements" assez sévères. Pari tenu avec des délais bluffants.

Aujourd'hui je suis l'heureux propriétaire d'un véhicule qui, lors de la réception, m'a semblé comme neuf et qui me donne entière satisfaction.

Je ne mets pas 10 car je n'ai pas testé le volet atelier de ce garage mais là aussi les échos sont plutôt favorables.

Merci à ce couple de garagistes pour leur accueil et leur investissement

Par Christophe Martel

TOP

10/10 07/08/2020

J'ai confié depuis peu pour le suivi et l'entretien ma bmw Z1 ...Garage top , très à l'écoute et compétents . Les tarifs sont en plus très doux . Je recommande à 200% !! N'hésitez pas pour vos allemandes .

Par Damien Nicod

Entretien bmw Z1

10/10 06/08/2020

Garage super pro et à l'écoute pour le suivi de mon z1... tarifs très doux ... je recommande à 200% pour vos allemandes .

Par Damien Nicod

furieux

0/10 13/07/2020

voila ce garage vous facture a tout va comme si on etait des vache a lait le chef mecanicien lui ce sauve pendant que vous lui demander de vous expliquer le devis le mot respect du du client a mon avis inconnu pas vraiment honnete de leur par a croire que leur client ont une planche a billet dans leur toilette bref je ne le recomande pas dutout vous prennet de haut et j'en passe ont vous vend du reve et vous le facteur au prix ford la hone des garages

Monsieur,
Si j'ai bien compris, vous êtes vous-meme garagiste et vous venez nous rendre visite tous les 3 ans, alors je ne comprends pas pourquoi vous ne traitez pas vous-même les problèmes sur votre véhicule et pourquoi revenir... si à vous lire nous sommes incompétents ??
En aucun cas je me sauve, mais je dois simplement réserver du temps à chaque client, je suis effectivement très pris (peut-être victime de notre succès ?) je vous ai donné toutes les explications techniques à plusieurs reprises, et après reflection avez répondu que vous ne souhaitiez pas réparer vu l'age du véhicule (11 ans) et le kilométrage avancé (215000km) , décision que je comprends.
Je tiens à vous préciser que suite au dernier sondage réalisé, nous avons obtenu la position honorable de 96% de clients satisfaits.

Par djamal chelli

AVIS DE PRESTATIONS

0/10 24/06/2020

Après vous avoir appelé et avoir essuyer un refus de prise au téléphone....trop occupés, j'ai écris un mail comme vous me l'avez conseillé et aucune réponse.....??!!!.. vous êtes le contraire de ce que vous faites paraître sur votre site....j espère que la crise balayera des gens comme vous, c'est a cause de ce genre de comportement que notre pays deviens invivable, le non respect , le mensonge , la facade , mais dans les actes

Notre réponse :
Monsieur, nous devons traiter chaque semaine des dizaines, voir centaines d'appels, je m'excuse si je ne peux pas tous les prendre à l'instanté malgré mes 12h de travail quotidien.
En ce qui concerne votre correspondance par mail, je n'en ai absolument pas connaissance, serait-il malheureusement arrivé dans les Spams ? ou avez-vous tout simplement faire une erreur sur notre adresse mail ?
Je vous invite à me contacter personnellement et m'exposer votre problème, et ainsi revoir toute cette agressivité mal placée.

Par LUC SDRANOC

Porsche cayenne

9/10 10/03/2020

Pour une première, super content. Je recommande

Par Jerome LAFFIN

changement turbo X1

10/10 06/03/2020

l'intervention sur ma voiture s'est passée parfaitement bien. Le garage BMJE, après mon appel a pris en charge ma voiture dès le landemai,, m'a envoyé un devis sous 24 heures, et a réaliser le travail sans délai, que dire de plus... En outre le prix pratiqués sont vraiment très intéressants. La voiture m'a été rendue nettoyée, lavée, impeccable. Je recommande le garage, dont le patron a travaillé de nombreuses années à la concession BMW

Par Philippe Fumey