Les avis clients

Nom * :
Prénom * :
Note * :
Titre avis :
Message * :
 

Révision des 100000 km

9/10 05/03/2020

Très satisfait

Par J pierre Grisot

Qualité de service

9/10 05/03/2020

Professionnalisme, efficacité, service et prix correct caractérisent BMJE .
Garage à conseiller et à recommander autour de soi.






Par Jacques Spillebout

commentaire achat class A200

9/10 03/03/2020

garage trés sérieux et a l'écoute du client , acceuil trés agréable , proposition de véhicules trés soignés je recommande fortement

Par CHRISTOPHE POUCHAIN

Intervention dépannage

10/10 16/11/2019

J'étais en panne avec mon touareg à Dole alors que j'habite à Draguignan , Volkswagen me demandais 15 jours de délais pour intervenir sur mon véhicule
Je me suis adressé à BMJE sur recommandation d'un amis
Il se sont occupé de mon véhicule sans délais pour me dépanner
De plus il ont résolu un problème très difficile à détecter
Je suis très satisfait de leur intervention

Par Patrick BOUVRY

Matériel de diagnostic très complet

9/10 20/10/2019

Garagiste très compétent je recommande à 1000%.
Après avoir fait deux garages c'est le seul qui a su détecté d'où venez le problème. Si j'avais écouté les autre garagiste j'aurai changé des pièces qui n'avais pas lieu d'être changé. Le problème venait de mon débitmètre tout simplement.
Sa va devenir mon garagiste et je recommande déjà ce garage à mon entourage.
Je recommande vivement

Par Françis Di gravina

Client très satisfait

9/10 20/10/2019

Très bon accueil, service de très bonne qualité. Prix compétitif, disponibilité et conseils bien appréciés.
Merci Encore pour tout !
Je recommande fortement ce garage

Par Françis Di gravina

Mercedes SLK 55 AMG Phase 2

10/10 05/10/2019

Bonjour,
Une petite équipe de grand Professionnel qui respecte les engagements pris ( Rare de nos jours).
Le SLK 55 AMG à été livré à mon client comme convenu accueil exceptionnel avec Sandra et Pascal.
Je recommande
Cordialement
Y.MORFOUASSE

Par Yvon PERFECTFINISCH

SAV

10/10 05/10/2019

Le gérant de ce garage, spécialisé dans la vente et l'entretien de voitures allemandes, a travaillé de nombreuses années chez BMW et est donc apte à s'occuper de votre voiture !

Je vais désormais là-bas pour les réparations que j'ai besoin de réaliser.
Les prix sont un peu plus bas qu'ailleurs, on peut faire jusqu'à 100 ou 200 d'économie (par rapport à une réparation réalisée chez un concessionnaire BMW).

Néanmoins, je trouve la personne un poil trop commercial, j'ai l'impression d'être poussé à l'achat.

Par . Lu39

COMME UN DOUTE...

0/10 18/09/2019

J'ai demandé et renouvelé une demande de devis pour la pose d'un attelage sur une BMW Z3 tout début juillet..aujourd'hui 17 septembre j'attends encore !...Je pense que lorsque qu'un professionnel n'a pas envie de faire un travail, le mieux serait d'en faire part immédiatement au client, ne serait-ce que par respect envers lui et ça évite de perdre du temps. je n'ai donc pas la possibilité de laisser un avis sur la qualité du travail réalisé par BMJE. J'ai fini par aller chez BMW ..en fait j'aurais dû commencer par là !
Notre réponse :
Monsieur, je me souviens que vous aviez précisé qu'il n'y avait absolument pas d'urgence, de notre coté effectivement nous avons géré les priorités (très importantes pendant les périodes estivales) vous nous avez laissé uniquement les renseignements du véhicule, mais ni N° de téléphone, ni adresse mail pour vous retourner les informations puisque vous deviez repasser, chose que vous avez faite il y a quelques jours et exceptionnellement je n'étais pas présent pour vous apporter une réponse. (Pièces plus livrables chez BMW) Vraiment désolé.

Par Roland DAMET

Compresseur clim

10/10 23/07/2019

Très bonne prestation.
Équipe a l'écoute.
Je recommande

Par Fred Fred