Les avis clients

Nom * :
Prénom * :
Note * :
Titre avis :
Message * :
 

suivi de ma mercedes

10/10 18/09/2021

Très bien reçue .Très contente .

Par Nathalie Pereira

Très bien

10/10 17/09/2021

Toujours très bien reçu et travail soigné.

Par CLAUDETTE BARBAUD

Tout à fait satisfait.

10/10 15/09/2021

Rien de plus.

Par Jacques LIGERON

Audi A4

9/10 15/09/2021

Très bon accueil. De très bon conseil. Je recommande

Par Marie-Héléne CURREAUX

vidange moteur de juillet 2021 sur audi a4 avant v6tdi 272ch -

8/10 14/09/2021

bonjour ,

je viens de recevoir votre mail , rien à signaler , toujours content des prestations et de l'accueil en général .
prix correcte et mecano au top ...
cordialement

mr.simon olivier

Par olivier simon

Grande satisfaction de service

10/10 27/08/2021

J'ai souhaité recherché un véhicule d'occasion venant de chez un professionnel de la distribution BMW.
C'est alors, que j'ai contacté le garage BMJE auprès de Pascal BESSONNARD et de Sandra THIBERT qui m'ont aidé à définir le modèle recherché dans la liste des véhicules qui pouvaient me satisfaire.

Sandra a établit une fiche type de la voiture avec mes caractéristiques souhaités, puis a lancé une recherche auprès du réseau de concessionnaires BMW sur l'Allemagne qui possède le plus grand marché de l'automobile d'occasion en Europe.

Après un délai de seulement 10 jours, des réponses arrivaient répondant pleinement à notre demande. Notre choix c'est porté sur un véhicule de 6 mois en expo. en concession et moins de 1000 km réalisés. Une négociation c'est faite très rapidement avec un achat confirmé. Deux semaines plus tard après une organiation de transport maîtrisée, la voiture est arrivée sur parking chez BMJE à Tavaux.

Avant de nous remettre le véhicule, les informations importantes du véhicule ont été controlées : les origines, les antécédents, l'état complet, les équipements, le suivi et l'entretien, l'ensemble des documents administratifs et fiscaux. Ensuite, la préparation mécanique et esthetique du véhicule, jusqu'aux formalités administratives. Le véhicule nous a été remis en main immatriculé.

Par André VALLET

Echange soufflet de suspension Audi

10/10 12/08/2021

Reprogrammation des suspensions difficiles, mais BMJE Auto a réussi à le faire. Recherche des pièces d'origine les moins chères possible, travail très professionnel.
Je recommande vivement.

Par Stéphane GAUTHIER

Diagnostic et réparation pompe direction assistée panne unité EPS

10/10 10/08/2021

Réparations effectuées, facture conforme au devis établi.
Véhicule récupéré dans les délais convenus. Travail soigné.

Par Jean-Michel REBILLARD

Avis très favorable

10/10 10/08/2021

Garage accueillant, Pascal Bessonard est très sympathique et professionnel. Garage qui mérite une grande confiance.

Par Alain Raus

BMW série 5 cabriolet

10/10 09/08/2021

Je remercie BMJE pour leurs compétences, leur gentillesse et tout particulièrement Madame qui s'est occupé de moi.
Entreprise très sérieuse, à qui on peut faire confiance

Par M-Christine DEBIEE